"Исповедь 13 номера"

 
Знаешь?
-а я ведь погибаю.
Каждую секунду забывая о тебе
 
Знаешь?
Как смешна та грусть,
Что ночью ест меня.
Снова новый год,
Снова день ненастя
 
Знаешь,
А я ведь не забуду
Помнишь?
как я клялся стоя на костях?
Как грубо руки обвивали шею
Как нежно таяли  мечты
 
Знаешь?
А я тогда не мог писать.
Ведь я был сыт,и окрылен
Но что же помешало нам?
Не знаешь?
Вот и я увы не знаю.
 
Я вру тебе,себе и людям
Ведь я растратил былой пыл
Теперь я лишь голодный пёс
Теперь я прозы персонаж.