"22 сточки сумасшествия"

В объятиях ночи
у костра,
нагая дева танцевала.
Нелепый танец девы той,
флиртуя с пламенем костра
рыдал как маленький ребенок
и выл как волк, что изгнан был из стаи.
Распадался на мелодии и звуки
Которые слышал в жизни каждый
Паря в мечтах и грезах
Жизни тяжкой
Платя за танец кровью на щеках
Понять тот танец разум не поможет
Глаза,не смогут увидать.
Понять тот танец сможет лишь душа,
Которую терзали больше чем Исуса
Все в суматохе ищут смысл
и в танце и в костре
А я лишь молча улыбаясь
Взераю танец девы той
Что ночью у костра
Рыдая,танцевала.
 
Smoking_Killed