Мне хочется сказать спасибо и прощай

Мне хочется сказать спасибо и прощай,
Не хмурить брови, не держать обиду
За то, что мне случилось многое узнать
И пережить, хоть этого не скажешь с виду.
За то, что были хрупкими мечты,
Воспетые таким наивным сердцем.
За то, что в этом иллюзорном сне
Мне не хватило смелости проститься с детством.
За все хорошее спасибо и прощай,
За то, что больше не стремлюсь
Все наделить несуществующей ценой,
За то, что рядом тот, кто всей душою
Всегда и вопреки всему со мной.