Пишу тебе

Пишу тебе, сбиваясь в ритме слов,
Пишу, основ и правил избегая.
Пишу, за тем, что мягче с каждым слогом ком,
Что в горле постоянно возникает.
Не совершенствуюсь, не сглаживаю тон,
Пишу чтоб становилось легче.
Чтоб скованность спаявшая свинцом
Чуть меньше стягивала плечи.
Когда пишу я отдаю немного
Скопившегося в пальцах на концах
Привычно нарастающего яда,
Что смертоносней даже мышьяка.
Нет способа другого, удержаться,
Раскачивая под ногами пол
Не ясного генеза рана
Наносит мне умышленный урон.