ГЕРОЙ.

ГЕРОЙ.
Красивый стиль и ясность мысли,
Хороший выверенный слог,
Люблю такие тексты
И здесь не нужен мне предлог.
 
Вот если б меньше мы марали
Бумагу всякой ерундой,
Не забывали б о морали,
Дрянь оставляли за чертой!
 
За той чертой, что не проехать,
Не перелезть, не переплыть
Отметив время наше вехой,
Что не забыть, не отменить.
 
Тогда б, Ребята, мы за жили
И там, где вымерли – ожили
Все наши сказки,
Наши были, и появился б он, - ГЕРОЙ.
 
(Alena Sunbeam /28.12.2021/)