А без тебя мелодию не слышу...

А без тебя  мелодию не слышу...
А, знаешь... в тишине мелодия слышна.
Она звучит и душу очищает,
Освобождая от суеты и груза лет...
Когда ты рядом - мелодия иная...
А без тебя мелодию не слышу...
просто, во мне её и нет
 
Она во мне звучит, когда я по тебе тоскую,
Когда слезами я на мир смотрю.
И эта музыка обрушится на мир дождями,
Но то не дождь... Это я слёзы лью.
 
Она звучит во мне и умоляет,
Хоть рифмою коснуться до души нот твоих.
И в этот миг я точно знаю, что любовь бывает,
Большая, чистая... но только для двоих.
 
Она во мне звучит, затрагивая нежностью
И чувствую я крылья за спиной с первичных нот....
Лечу, лечу меж облаков и таю,
И слышу... как во мне любовь поёт.
 
Звучит она, как первый дождь весенний,
Как первый цвет подснежника весны...
Какое счастье, что слышать я умею
Твоё молчанье и шёпот тишины.
 
А музыка звучит, объединяя
Весну и лето, осень и зиму...
Я чувствую тебя... и точно знаю,
Что будет скоро встреча...
тебя я снова обниму.
 
А помнишь старый Новый год?
О..., как давно то было...
 
30. 12. 2021.13:56