СНЕГОПАД

СНЕГОПАД
Время летит, как снег
И меж ладоней тает...
Буду Ли среди тех,
Кто завтрашний день узнает?..
 
Глупое любознайство -
Будто и так не ясно...
Только б, из фанфаронства,
Не пережить потомства...
 
Опыт и рост сознания,
Энергия чувств души -
Накопленные багажи,
Итог на Земле пребывания...
 
Оставленный в яви след
Скроет забвенья снег...
 
3.12.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020