С Новым годом вас, друзья!

С Новым годом вас, друзья!
Вот пришёл и Новый год.
с нетерпеньем его ждали.
Пусть всё то произойдёт,
О чём думали, мечтали!
 
С Новым годом вас, друзья!
Пожелать хочу всем счастья.
Унывать никак нельзя,
Мы растопим все ненастья...
 
Вдохновения река
Пусть течёт себе раздольно!
Музы щедрая рука
Отпускает парус вольно...
 
И под парусом Добра
Мы с великою надеждой
Будем ждать зари с утра,
Своё солнышко, как прежде...
 
И пусть светит нам оно,
Открывая путь к движенью!
Будет радостно, светло
От счастливого волненья!