Провожаем старый год...

Провожаем старый год...
Старый год провожаем мы с вами,
Говорим: "Пусть уходит скорей!"
В бесконечных раздумьях ночами
Изгоняем во тьму сумрак дней.
 
Год уходит тяжёлою тучей,
Завершающий месяц под стать.
Ожидаем, что будет нам лучше.
Счастья хочется всем пожелать!
 
Не всегда была мрачной картина,
Были тёплые, ясные дни.
Для прекрасных мгновений причина
Нас находит под чудные сны.
 
Не всегда исполнимы желанья,
Только б не было горя, потерь,
Мы находим всему оправданья
И твердим в сотый раз: " Только верь!"
 
И поверим мы в ЗАВТРА как в чудо.
Пусть сюрпризом нам будет оно!
Принеси нам волшебное блюдо
С талисманом, причастья вино.
 
Как подарок для нас запоздалый
Будет это с горчинкой вино.
Новый год, хоть мальчишка ты малый,
Ждём удачи с тобой всё равно!
 
С наступающим Новым 2022 годом!