Солнце видит сны

Мы с тобой летим сквозь время,
Как через туман,
В выдуманной мной системе,
Сев в аэроплан.

Он уносит нас все выше,
Обгоняя птиц.
Нас уже никто не слышит
И не видит лиц.

Солнце видит сны о смерти
И глаза грустны.
Нас с тобою нет. Мы дети
Призрачной весны.