"В начале было кофе..." (01.01.2022)

"В начале было кофе..." (01.01.2022)
Я спал как на Голгофе
С трудом подняться смог
В начале было кофе
А дальше - ветер смолк
 
Проснулся - рядом профиль
Красавицы земной
В начале было кофе
А после - выходной
 
В нелепой катастрофе
Во сне я побывал
В начале было кофе
А после - мыслей шквал
 
Ни жареный картофель
Ни с огурцов рассол
В начале было кофе
А после - снег пошёл
 
Кружились в мыслях строфы
Что записал потом
В начале было кофе
А после - пыль с листом
 
Без всяких философий
Не вспомнив про фэн-шуй
В начале было кофе
Затем уж - поцелуй
 
В постели я - не профи
Когда вино мы пьём
В начале было кофе
А после - спорт вдвоём...