"Объятья" (31.12.2021)

"Объятья" (31.12.2021)
Кружатся ветры-братья
Приятель-снег блестит
Я распахнул объятья
Мой мир тебе открыт
 
Как,раньше мог не знать я
Что ты меня ждала?
Иди ко мне в объятья
В них: океан тепла!
 
Приятные занятья
Начнём с тобой сейчас
Ныряй в мои в объятья
Пусть страсть накроет нас!
 
С тебя сорву я платье
Оставлю без белья
Нежны мои объятья
Как и любовь моя
 
Цепочка,крест с распятьем
И серьги в форме нот
Возьму тебя в объятья
Так встретим новый год!