Новогоднее поздравление
Пусть свежий ветер стучится в двери,
где звёзды теплят рассветный час!
Пусть растворятся мечты потери,
и чувства руки согреют нас!
Пусть пониманье и вдохновенье
напишут повести о любви!
А новогоднее поздравленье
коснётся сердца в родной крови!