СальваZдоровское

СальваZдоровское
Сальвадор. СальваВздор. СальваВздорище.
Стишок из Кубка мира. Кстати, получил две рекомендации большого жюри и право на тройную подборку стихов)
 
Осень... Сальвадор её Дали!
Прозябают люди, рюмят зяблики.
Вдаль увозят солнце журавли
На своём курлы-курлы-кораблике.
 
Хочется: печенек, и стриптиз,
В креселке-качалке покачаться,
Чтобы вдохновлял мой верх и низ
Нью-аленделонов, фетов, чацких.
 
Время... Сальвадор его Ван Гог!
Время собирать листки в кошёлку.
Планку завышает часто Бог?
Всё пройдёт, не вешай и не щёлкай.
 
Будни. Сальвадор их не поймёт.
Каждый день живи, как день последний.
Муза для меня сегодня - кот,
Что из Лукоморья цедит бредни.
 
Бренди. Сальвадор их не любил.
Он их добавлял по капле в краски.
На полотнах здравия посыл -
Всем, кто любит слово, верит в сказки!
 
Тело? Сальвадор так захотел,
Чтобы по нему ходили люди.
Осень... Придушить хочу Отелл.
Дездемонам - жить! Хочу и буду!