Бессонница

Хлеба и воды вместо поцелуев россыпи.
Пролетают дни увеличивая скорости.
Похоти огонь,на куски от неизбежности.
Липкая лодонь у твоей фальшивой нежности.
Холодно внутри.От себя нигде не спрятаться.
В зеркалах витрин,всюду,где б я не был-матрица.
В голове моей,не давая успокоится,
Маленький Бродвей,под названием бессонница.

Некуда спешить тем,кто не пришел в сознание.
В шепоте души не слышны воспоминания.
Тихо! Не дыши! Воздух скован паутиною.
Счастье за гроши да любовь за два с полтинною
Продал и забыл,так и не придя в сознание.
Ты ее любил-всласть,до самоистязания.

Больше никого. Тишина идет по улице,
Да луна в окно заглянув,опять нахмурится.
В комнате темно,горячо твое дыхание
Переплетено тело с телом-замыкание.
Теплою рукой до тебя она дотронется,
Разорвет покой в голове твоей бессонница.