С Новым годом я вас поздравляю...
* * *
С Новым годом я вас поздравляю,
Дорогие мои москвичи,
Вам здоровья и счастья желаю,
Ну а ты, повседневность, молчи.
Новый год к нам несется на тройке –
Выпьем водочки в этой связи,
Ну а ты, повседневность, под койки
Забивайся и кости грызи.
Ты хотела бы нас обесточить,
Обесцветить, восторга лишить,
Но в течение праздничной ночи
Мы намерены празднично жить.
Пусть визжат и хохочут красотки,
Пусть в течение многих ночей
Будет вдоволь шампанского, водки,
И веселья, и вкусных харчей.
Повседневность потом осмелеет
И собою заполнит жилье,
Но народ от гульбы ошалеет
И уже не заметит ее.
31.12.2021