Мы Обречены

Всегда можно вернуть себя,но не тобой убитых...
Решил стих,написать о себе.
Скажи почему,у людей всегда эти цели?
На братьях живых,ставить крест и мишени...
Ты быть должен другим,но стал тем кем и есть.
С выгодой убивал,позабыл слово-"Честь".
Плачь тебя не волнует,чьих-то жен и детей.
Ты Бога к черту послал... Есть дела поважней.
Город в пепле дымит... Вместе с ним и покой.
Может ты не хотел... Но,твоею рукой!
Вспомни как обещал,вернуться к любимой живым.
Жаль,что ей не сказал... Что вернешься другим.
Мне много раз снились,глаза убитых людей.
Совесть в прах превратилась,из-за сотни смертей.
Рассудок мой дотлевает,пропадает с ним страх.
И безумие бал заводит,на взрослых и детских костях.
Дай мне же ответ,к чему эти сранные цели?
Убивать подобных себе... Смотреть на людей как на мишени.
Прокричит голос былого... Сквозь все поколения.
И тогда ты поймешь,что для нас нет прощения.