Забываю как зовут

Забываю как зовут
Забываю как зовут...
Николай Сталинграский Бочаров
Опять ласкаю я чужое тело ,
Все время забываю как зовут .
Беспутство мне порядком надоело ,
И этот вездесущий атрибут .
 
Достали мимолетные знакомства ,
Но нет любви , хотя бушует страсть .
Все время жить под маскою притворства ,
И с упоеньем ощущая власть .
 
Так вроде бы невинные проказы ,
От ложных чувств кружится голова .
Живут такою жизнью ловеласы ,
Шепча на ухо нежные слова .
 
Наверно завтра я уйду в монахи ,
От суеты мирской укроюсь навсегда .
И будут снится эти Охи , Ахи ,
Прожитые беспутные года .