Взгляд

Бывает в жизни всякое. Подчас
Случается, грядущее пророчишь,
Но взгляд такой встречаешь только раз
И заменить другим его не хочешь.

Уносится покой из берегов
И потрясает так души основы,
Что этот смех глотками пить готов,
Но сколько бы не пил – охота снова. В обилии непонятых причуд
Шальные тайны ждут, не беспокоя,
Но волосы волнующе зовут
В их запах окунуться с головою. Куда б меня в итоге не несло,
Надежда есть, что отыщу я где-то
И мягких рук желанное тепло,
И чистый звук желанного ответа.