Не позаботившись о смене...

Не позаботившись о смене
И не спеша уже в полёт,
Я отыграл своё на сцене,
Но, жалко, зритель был не тот.
Оставшись без ориентира,
Расставшись с веком золотым,
Я сделал всё, что мог, для мира,
Но только был он не твоим.
Тобой, как прежде, восхищаясь,
И также преданно любя,
Я тихой тенью испаряюсь,
Уже лишь только для себя.