Новогодне-тигриное

Новогодне-тигриное
Грядёт - Тигрино-полосатый
С чередованием тонов.
Тон светлый - смех, тон тёмный - маты
В роскошестве роднулек-слов!
 
Друзья! Душевной нам погоды!
Волшебно встретить Новый Год!
Взломать к сердцам любимых коды!
И чтоб - весь год в улыбках рот!
 
Желаю всем земного счастья!
Любви бездумного всевластья!
Мужчинам - чтоб всегда торчком!
А дамам - чтобы всё пучком!