Снегурочка по вызову

Снегурочка по вызову
Мы - за рюмки. Дзынь! Звонок.
Я в "глазок" - Снегурка в мини!
Дверь открыл.
- Остынь, сынок! -
Дед Мороз. И тигр с ними!
 
Зубы скалит, людоед!
Сдрейфил я, но не намного.
Тут из кухни мой сосед -
Вася - вышел на подмогу.
 
Дед Мороз - "Я по заказу!"
Мы - "Снегурку ждём одну."
К Васе, сапом, тигр, зараза,
Целясь в Васину мошню!
 
"Дед, давай по чарке тяпнем!" -
Я нашёлся кое-как.
Тигр нежно Васю цапнул.
Дальше - форменный бардак!
 
Тигр - на Васе, я - на Деде!
Кувыркались до утра!
УпилАсь Снегурка в "бренди"!
Все - поржали от нутра!
 
Чем всё кончилось? Скандалом!
Разыграли нас на "раз"!
Мне - по лбу моим сандалем!
Васе - тапком точно в глаз!
 
Всё открылось, блин, на утро.
Прояснилось "ви за ви"!
С Васей стало нам "бермутно" -
Рассчитались за "любви"!
 
Дед - моя супруга, Лена!
Тигр - Васина жена!
Кто Снегурка? Обалденно!
Ирка, блин! Соседка, мня!
 
Но, под ёлкой - снова мир!
Пью не водку, а кефир...