КТО СЕГОДНЯ ВСЕХ КРУТЕЙ ?

КТО  СЕГОДНЯ ВСЕХ КРУТЕЙ ?
Кто по знаку зодиака
Замечательнее всех?
Кто скромняга, но не скряга
И всегда готов на грех?
 
Кто не хмурится в морозы,
И уют свой холит сам,
Кто весёлый и тверёзый,
Не сайгачит пьяный в хлам?
 
Кто не ставит руки в боки,
Если дел боится глаз,
За буйки плывёт с охотой,
Чтоб спасти (не для проказ).
 
Кто красивей всех в колоде
Из двенадцати мастей?
Встретим тигра на пороге!
Он сегодня всех крутей!
 
Всех-всех с Новым годом Тигра!
Всем-всем удачи во всех делах и начинаниях, здоровья, бодрости духа и веры в лучшее!