"СРЕДИ МИЛЛИОНОВ ЗВЁЗД" - кавер

"СРЕДИ МИЛЛИОНОВ ЗВЁЗД" - кавер

Аудиозапись

Года 3 назад был здесь конкурс и нужно было написать текст к известным мировым хитам или инструментальным композициям. Я решила придумать слова к песне "Bolero" из репертуара зажигательной и
когда-то очень популярной группы - Fency .Места я никакого не заняла, ясен пень)))Ну и вот, проходит третий год... и наконец, нашёлся исполнитель!
 
слова - Клавдии
русский кавер звучит в исполнении - Александра Смирнова
аранжировка из инета - Руслана Кузьменко
мастеринг - Валерия Горбунова
 
Загорелся жёлтый глаз
Обольстительной Луны,
Голос ночи зазвучал.
Позвоню тебе сейчас,
Ты, любимая, прости,
Что так поздно, я скучал.
 
Изумрудная волна
Тихо шепчет и хранит
Тайны моря в глубине.
Голос твой меня пьянит,
Я на крыльях прилечу,
Если ты поверишь мне.
 
Припев:
Среди миллионов звёзд
Ярче всех горит в ночи
Нежность – это мост,
Огонёк твоей свечи.
Среди миллионов звёзд,
Ярче всех горит в ночи,
Ты скорей ответь,
Только, слышишь, не молчи!
 
У двери с розами стою,
В глаза – озёра загляну.
Благодарю судьбу свою,
Что подарила мне весну!
 
Припев.