Под бой курантов
Я пишу очень часто о плохом,
Но пора разбавить всю дурь ту молоком.
Нас здесь сегодня очень много собралось,
Кто то давно здесь обитает, а у кого то рано началось,
Кто то рано расцветает, а кто впадает в анабиоз.
И так уж в жизни повелось, что тут не панацея а фимОз.
Но наступает новый год, начинаем все со старта,
Проявляется константа, глаза уставив в небосклон.
И не хотел бы покидать я этот год, где увязли миллион минорных нот,
Поэтому прошу прощения, народ, кого задел из-за и из-под,
И стена возросшая меж нами, как в пропасть камнем упадет.
И если город сходит с ума, значит солнце скоро взойдет,
А до тех пор... Меня сейчас не понимает большинство,
Но и ладно, давайте под бой курантов нальем бокалы и проводим этот год