Внутренние зажимы или как простить отца

Ох эти последние пять лет,
И на что я надеялся во сне,
Я думал что будет веселый фуршет,
Нет нет. Я бегу меж коридоров и стен,
Так от себя я скрыться хотел, не верить в злочастный
навет.
Погружаясь в мир недетских проблем, случился внутри инцидент -
Я экстраверт, внушивший себе, что я интроверт,
Но никогда не был на трон претендент.
"Ты не такой, ты слабей, вот посмотри на того и также сумей"
"Ты погляди, ты должен быть в том же числе,
Как у всех моих друзей сыновей, больше побед."
"Не ссы и будь ты смелей, че ты молчишь? ну же ответь мне друже быстрей!"
И я сжался поневоле в себе, средь потерянных дней,
Проебанных лет, потухших огней.
И забыли спросить, словно в харю залили мне клей.
 
Я боялся себя, я стыдился себя в ванне в зеркало глядя,
Закрылся в себе, вновь эти писки под ухом твердят,
И этот вид молодого, неокрепшего птенца,
Нет, это я вообразил себе, что я замкнут сам в себе.
 
Проблемы с общением, внутренние зажимы -
Страх, что я не мужчина,
Погруженный в себя, увязают как трясина,
Самооценка разрушена, превратилась в руины.
И я себя ненавидел, словно отец насравший на сына,
Но и тебе спасибо, я обучен и призван,
Чтобы остаться счастливым, все твои жалобы мимо,
Сердито пыхтел, а я дышал твоим дымом.
 
Ты пытался меня было менять,
Но где нет любви, только силой не повлиять,
Что я ощущал за эти пять лет, тебе уж того не понять.
И я не буду извинений с тебя потреблять,
Это для меня жизненный путь, проявление лица.
Жизнь - это компромисс и это плохо не всегда,
Но и у этого бывает высокая цена.
Может меня простят те, кого задел сгоряча,
Но главное, что сегодня я прощаю себя!