ОБЕТОНЕННАЯ ЗЕМЛЯ

ОБЕТОНЕННАЯ ЗЕМЛЯ
Господь, ну зачем столько боли
страданий на долю людскую
программа начал вечно сбоит
от горя и бед сводит скулы,
под ногами людскими бурля
гудит обетоненная земля
 
Отчаянно хочется видеть
как мир процветает по-царски
во здравие пользует вина,
комплектом зверей аватарки
средь звёзд в гороскоп заселя
хранит обетоненная земля
 
Креста очищаясь в горниле
родятся счастливые люди
и что бы они не творили,
во веки веков так пребудет
по скрытой орбите руля
жива обетоненная земля.
...31.12.2022...