Светятся кристальные снежинки

Светятся кристальные снежинки
светятся кристальные снежинки
звёздами порхают на ветру
падают алмазные искринки
в солнечном окошке поутру
 
щиплется морозный запах снега
холодом щекочет тёплый нос
в санках на сугроб лечу с разбега
за ночь он ещё чуть-чуть подрос
 
белые халаты распахнули
ёлки на распластанном снегу
ленты их кругами обогнули
я на лыжах по лесу бегу
 
быстро кувырком с горы слетая
поиграю в хрупкие снежки
сливочные сверху собирая
сахарные снежные вершки
 
зимнюю игру благословляю
закаляясь буду я здоров
с праздником спортивным поздравляю
с днём полурастаявших снегов!
...18.01.2017(17:00)...
фото автора