Чаруешь ты красой и словом


Ах, радость-свет, душа Ириша!
Гремишь ты славой до Парижа 
И, даже больше, до Чукотки,
Тебе там хлопают в ладошки!
Твои стихи читать услада, -
Бальзам на сердце и отрада.
Чаруешь ты красой и словом,
Душа летит строкою новой.
Со мной всегда твои творенья,
Любви тебе и вдохновенья!

Одесса. 24 июля 2014