На перекрётке лет

На перекрёстке лет, на бездорожье судеб.
Пускай никто не судит, когда даёт совет.
На перекрёстке лет, в потоке всех событий.
Когда мечты разбиты, когда просвета нет.
 
Припев:
А жизнь уходит из под ног,
И ты в погоне за удачей.
Не ожидай от жизни здачи,
Когда её найти не смог.
Не оборвать событий нить,
Не отменить того, что было.
Ты только сделай верный выбор,
И Бог всё сможет изменить.
 
На перекрёстке лет, ты снова строишь планы.
Но вспоминаешь раны, от прошлогодних бед.
И не найдя ответ, твоя душа заноет.
Тебе не даст покоя, холодный звон монет.
 
Пока что время есть, исправить все кривизны.
На перекрёстке жизни, стоит Галгофский крест.
Он твоей жизни свет, чтоб стала жизнь невинной.
К Нему приди с повинной, на перекрёстке лет.