Предайте Господу пути (С Новым Годом) песня

Уходит пережитый старый год,
И мы вступаем осторожно в новый.
С желаниями, что он превзойдёт,
Все ожиданья, если мы готовы.
Стараемся забыть цену утрат,
Мечту рисуют розовые краски.
И хочется умножить во сто крат,
Число побед, и станет всё как в сказке.
 
Припев:
Предайте Господу пути,
Он проведёт по небосводом.
Чтоб радость неба обрести,
Мы поздравляем с Новым годом.
 
А Новый год приходит точно в срок,
Пробьют часы, и он не опоздает.
Что сделанно, да и пошёл ли в прок,
Никто по настоящему не знает.
Пусть вам всегда сопутствует успех,
Желаем мира, радости и счастья.
Пусть семьи наполняет детский смех,
А ближний пользу вашего участья.