3 по 3. Накануне Нового года

Зимние хайку, а также пожелание здоровья и удачи всем уважаемым читателям накануне Нового года!
 
 
***
Запахи, звуки, тени,
Ёлочные игрушки…
Воспоминания. Детство.
 
 
***
Все долины и горные склоны,
Тропы, мосты и деревья
Снегу сдались без сраженья!
 
 
***
Остывает чай недопитый
И дотла свеча догорает —
Неизбежное завершение…