3 по 3. На пару с метелью!

***
Наполнен заботами ветра —
Гуляю на пару с метелью!
Хлопают двери…
 
 
***
Мудрые капли воды
В сильный мороз надевают
Тёплые шубы снежинок…
 
 
***
Жалит колючками снега
И жалобно воет ночами
Белая странница вьюга…