Под Новый Год!!!

Под Новый Год!!!
Последние минуты, последние.. спешат
В году что в даль уходит И превротиться в снег
И волшебство великое.. вершат
Секунд последних замедляя, Бег
Секунд последних, чтоб желанье,
Загодать
Под Бой курантов чтобы всё успеть...
Любовь найти.. И чтоб счастливым, Стать
И яркою звездой..
Для всех Для всех.. Гореть!!!!!)))