Вотт так..

Вотт так..
И вот опять бегу я сквозь огни...
Далёких звёзд,невиданных пределов...
Сквозь пустоту, в которой, столь, не смело,
Мелькают мысли, буд-то издали..
Забыли ,что, увы, давно свой дом
И млечный путь,из дальнего чертога,
Зовёт к себе, как дальняя дорога...
Но только истины рождаются с трудом,
В немой душе, что много позабыла,
Что слог плетёт,в котором хочет знать,
Даколи будут звезды.. пропадать
Из памяти,
Которая в годах.. Остыла...
И вновь искать того...
Того, кто больше не придёт,
Того, кто никогда....
О сколько ждать возможно,
Того, с кем радость, как беда,
Того, с кем в лете холода,
Но без него... Так почему-то
Невозможно...
Того, с кем в предь чужим уже не стать
И пусть шторма, и рвёт всё непогда...
И с ним любовь не благодать,
И гладь померкла, небосвода
Его.. Чужого навсегда...
Ну почему-же хочется так Ждать...