***м

Я был,но смело вышел,
Покинув шаткий челн.
И все кричали:"Крыша поехала совсем!"
Лишь моря улыбалась
Мистическая гладь,
Да ты опять смеялась,
Упав в мою кровать.

Любились нежно люди
В ненужные места,
И колыхались груди,
Да ерзали уста.