ИЗБУШКА-ПЕНТХАУС

ИЗБУШКА-ПЕНТХАУС
Стиш по фотке
 
ИЗБУШКА-ПЕНТХАУС
 
Скоро сказывалась сказка
да не быстро шли дела…
Шёл царевич из Дамаска
в центр родимого села.
 
Знамо, выдохся немножко,
притомился по пути.
Глядь, – изба на курьих ножках –
ни проехать, ни пройти.
 
Молодецки, дуб тараня,
аж согнулась и верба,
крикнул тут царевич Ваня:
«Задом к лесу стань, изба!»
 
Не брехня то
(буду гадом!)
Та избушка
(вот те на-а!)
повернулась к лесу задом,
а там нефти, как говна.
 
Сразу к переду от леса
совершила поворот,
а тут Сечин с интересом
притулился у ворот.
 
С уговорами он томно
уводил Ягу в тайгу.
Что там было – лес-то тёмный,
но теперь она – Шойгу.
 
Тут же в зарослях малины
Ване от села вдали
руль вручили от «Калины»
и сказали:
«На-а! Рули!»
 
Рулит этот вот водила
аж до времени сего.
И куда не заводила,
блин, нелёгкая его!
 
А у леса МАЗы, КРАЗы
загырчали, якобы
и пентхаус вырос сразу
вместо старенькой избы.
 
От хорька и до питона
знают все в лесу о том,
из стекла что и бетона
та изба – водилы дом.
 
Ротенберг, как Микки Маус,
прибыл враз под вой пурги.
Это мой – сказал – пентхаус,
а не Вани и Яги.
 
Сплошь стекло, люминь, шурупы,
а на крыше
(ёшкин кот!)
помещаются три ступы,
снегоход и вертолёт…
 
«Там засели вурдалаки,
в избы выгнав весь народ!»
 
сообщила Канделаки,
зорко зыркая вперёд.