с новым годом!

СНОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!
 
С Новым Годом поздравляю!
Мира радости желаю,
Пусть всем счастье принесёт
Наступивший Новый Год!
И успехов, и веселья,
А кому-то новоселье,
И ещё, за всякий труд
Пусть нам щедро воздадут,
Чтобы мы и наши дети
Жили в мире на планете,
Не хранили бы обид...
Пусть нас Бог благословит!
 
31.12.2021г.