Зря прячешь глаза

Зря - ты прячешь глаза удивлённые,
Вновь мечты, словно струны, звенят.
Мы безумно с тобою влюбленные, -
Как и я, страстно любишь меня.
 
Я не встретила в жизни любимее,
Мои мысли повсюду с тобой.
Да и ты не забыл ночи синие,
Где, заполнено время лишь мной.
 
Нам не стоит лишать себя радостей,
Их немного в запасе у нас.
Разобщённость, размолвки, зажатости
Забирают с собой каждый час.