Выше всех наград

Как срезанным цветам без вазы,
И как поэту без мечты?
Тобой любуюсь раз за разом,
Давно заметил взгляд мой ты.
 
Я дождалась твоих известий,
Теперь ответ в строке мой ждёшь.
Прочтешь украдкой в том же месте,
Забыв сознаться. То - не ложь!
 
Пусть будет так. Тебе я рада.
Другого счастья не хочу.
Вновь голос слышать - мне награда,
И ждать тебя, мне по плечу.
 
Я в ожидании грядущем,
Меня молчаньем не пронять.
Ты для меня всегда был лучшим,
И это выше всех наград!