Мир Сошел С Ума

Слепи из себя Человека...
(Мир Сошел С Ума)
Слышишь бьется сталь,слышишь крик потом?
Мы своими руками,сжигаем чей-то дом.
Голод,мрак и боль... Мир наш страшный сон.
Людей болезни жрут,с секундами на стон.
Видишь льется кровь,в голове бардак...
Вместо любви и жизни,мы находим мрак.
Навзрыд плачет мать,сидя у окна.
Ждет сын отца... Проводит ночь без сна.
Кто-то встретит счастье,только что потом?
Мы хуже тварей стали... Что сожгут их дом.
В небо взгляд роняем,просим нам помочь.
Бог устал прощать... И уходит прочь.
Хватит,стой,молчи... Оглянись назад.
Мы превратили мир,в настоящий ад.
Сколько ж нужно нам,что б понять смертей...
Что зверьем мы стали,наш мир не для детей.
Посмотри назад,видишь сколько рук?
Сколько слез в земле,остановись мой друг...
Что бы все понять и ценить людей...
Сколько нужно нам,горя и смертей?
Мир сошел с ума,ты держись со мной.
Что бы не случилось,будь самим собой.