Мир спасти...

Мир спасти...
Некого нам больше поздравлять,-
С замкнутостью жизнь идет по кругу…
Очень больно страшно потерять
Самых близких, друга иль подругу…
 
А потери реют с каждым днем,
Заполняя явь весомей, шире,-
С этой памятью теперь живем,
Учимся по-новому слыть в мире…
 
Господи, грехи нам все прости,
Ведь с рождения их очень много,
И, конечно, же их отпусти,
Чтобы стлалась праведно дорога…
 
Дай, кто на безбрежных небесах,
В вечности душевное то царство…
А землянам всем,- при образах
Исцеления, вместо лекарства…
 
Понимать, что Богом нам дано,-
Память чтя, прокладывать дорогу
Дальше,- просто жить, как суждено,
Прочь печаль отбросив и тревогу…
 
Год, грядущий радостно встречать
И войти в него с надеждой, верой,
По судьбе все четко различать,
Благодарно принимая, с мерой…
 
Лишь с любовью трепетной большой,
Бескорыстной знать на белом свете,
Всем горячим сердцем и душой,
Мир спасти от войн на всей планете!
31.12.2021г.