Любовь к себе...

Любовь к себе...
Считают может эгоисткой
За то, что лишь на первом плане
Любовь к себе, пусть не артистка,
Но не желаю слыть в тумане…
 
Ведь далека я от экстрима,
Безумно так люблю природу,
Не прохожу явлений мимо
И не бросаю концы в воду…
 
С предвидением,- не гадалка,
Мир обожаю сновидений,
Еще, как интеллектуалка,-
С творческим всплеском вдохновений…
 
Поэтому, совсем не странно,
Что правила свои имею,
В красивом ритме неустанно
Живу, о прошлом не жалея…
 
И все лечу вперед с той песней,
Которой в мире нет преграды,
Туда, где лучше интересней
И где меня встречают радо…
 
Пусть над собой тот посмеется,
Кто это недопонимает,
В догадках,- без разгадок бьется,
Судьбы нить не воспринимает…
 
Таких людей мне очень жалко,
Мир для которых,- просто бытность,
А я совсем другой закалки,
Во всем мирском ищу элитность!
 
И тех совсем не осуждаю,
Кто не хотел в судьбе раскрыться,
Лишь в монотонном увядая,
Сам ничего не смог добиться
 
Живет уныние где с плачем,
Явь с переполненной тревогой,
А может быть совсем иначе,
Коль правильной шагать дорогой!
30.12.2021г.