с новым счастьем...

ура!
ура!
а чего - ура?
ура
что застряли в (ж)опе
что ли?
во внутренних полостях дыра
(беги по нужде
в русское поле!)
 
в полях могильных
все равны
сверкает время
зубастой пастью
ну что
радости полные штаны?
тогда
с новым годом!
с новым счастьем...
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121123104509