опа!

ляг пластом под снежный ком
раздави в себе холопа
повернись ко мне лицом
а лицо страшнее (опа!)
 
кактусы издалека
ёжики родные скопом
красен нос снеговика
на морковку сядешь (опа!)
 
виснет слово на ремне
улетает рифма в пропасть
кто там ломится ко мне?
новый год? ну здравствуй! (опа!)
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121123000507