последние из...

Аудиозапись

небо знает, где верх
небо помнит, где низ
бьётся порванный нерв
мы - последние из...
 
ветер сел на карниз
(снов шальных баловство!)
мы - последние из...
из кого? из чего?
 
былью-пылью порос
эпилог-эпикриз
неуместен вопрос
мы - последние из...
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122010204064