Поровну

Клиньями проколотый,хордами.
Вылепил стальными аккордами
Хлесткости пощечину.Скованный,
надвое разделен-поровну.
Каждому,чья душа мается,
Каждому часть меня достанется.
Радуйся,проглоти,выплюни,
Пальцами обними липкими.
Клиньями проколоты,хордами,
В чан с помоями улеглись мордами.
Гордые мы теперь,лорды мы.
Поровну! Мы давно проданы!