С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Всем коллегам, приятелям, друзьям!!!
 
 
Пушистый снег… мелькают искры
Из-под серебряных копыт.
А кони мчатся быстро-быстро
И тройка белая летит.
 
На облучке том восседает
С Снегурочкой наш Дед Мороз.
Коней в упряжке погоняет,
Подарков полон целый воз.
 
Пробьют часы скоро двенадцать…
Спешат подарки передать
Друзьям, родным… не сомневаться…
Минут уж пять вам подождать.