НЕБЕСА -- НЕБЕСА

НЕБЕСА -- НЕБЕСА

Аудиозапись

Александр Шапиро - Небеса
 
 
Небеса, небеса
Снег пушистый желанный.
Я хочу рассказать
Сны свои Вам и тайны.
 
Я поведать хочу
Сокровенности планы.
Восковую свечу
Не расплавят туманы.
 
Берег тихий вдали
Это - Счастья ангары,
Там Душа не болит
И не плачут гитары.
 
Звёзды дарят тепло,
А метели, лишь - радость.,
Там Блаженство взошло
На престол и осталось.
 
Заискрилась Судьба
Свет таинственный, зрелый.
Я Любовь искупал
В Новогодней метели.
 
Небеса, небеса,
Хрусталя вы- обитель.
Жизнь - чудесная вся -
Значить Вы так хотите!!!