Поцелуй в глаза запретный самый
Ты в глаза не целуй меня
Знаю ведь плохая примета.
Среди искр большого огня
Нахожу в тебе больше света.
Я с любовью смотрю в глаза
Уходя за далёкой звездой.
Та, что стала бы ярче тебя
Здесь не найти ни одной.
Когда тень опустится на стену
Я звёздам расскажу о нас.
Поцелуй в глаза сулит измену
Губами не касайтесь вы любимых глаз...
(Изображение взято из Интернета)